РадиоТехПрибор
- Главная страница
- О компании
- Новости компании
- Документация
- Прайс-листы
- Контактная информация
Поиск
(83147) 7-94-63, 3-09-17

О КОМПАНИИ

ООО "РадиоТехПрибор" с 1992 г. активно действует на рынке контрольно-измерительного оборудования. Ежегодно мы расширяем ассортимент продукции, совершенствуем логистику поставок и оперативность выполнения заказов. Мы предлагаем качественные счетчики воды свк, счетчики газа и другое контрольно-измерительное оборудование известных отечественных и зарубежных производителей.
У нас вы всегда можете приобрести счетчики воды СВК 15-3-1, счетчики воды СВК 15-3-2, счетчики воды СВК 20-5, которые относятся к магнитозащищенным видам счетчиков, и счетчики воды СВТ 20/50.
А также занимаемся производством парниковой и термоусадочной пленки (пленка полиэтиленовая), пакетов-майка с любым логотипом, пакетов для мусора (пакеты полиэтиленовые). Пленка полиэтиленовая и пакеты полиэтиленовые - это современные полимерные материалы, экономичные и практичные. Занимаемся производством датчиков массового расхода воздуха ДМРВ-П-М, дроссельные заслонки ДР 1-3 (406 двигатель) и ДР -2 (405 двигатель).

НАША ПРОДУКЦИЯ

Производство пленки
(пленка полиэтиленовая)


Производство пакетов-майка
(пакеты полиэтиленовые)


Производство датчиков массового расхода воздуха ДМРВ


Производство дроссельнных заслонок


Бетон, Раствор цементный и известковый


Реализация водосчетчиков


 

 

Полиэтиленовые пакеты: их типы и виды
Производство пакетов. Обзор полиэтиленовых пакетов.

   Каждый день мы используем полиэтиленовые пакеты, уже почти не замечая их присутствия. Мы не обращаем на них внимания, и только тогда, когда однажды не обнаруживаем под рукой, вспоминаем, как они необходимы.
     Для похода в магазин берем самый прочный или объемный пакет, в гости - красивый, на выставку - презентабельный. Использование пакетов тесно связано с ростом бытовой культуры. Чем выше ее уровень, тем больше мы думаем о том, во что завернуть, чтобы не испачкаться и не намусорить, тем самым увеличивая потребление упаковки.
     Пакеты прочно укоренились и в производстве, и в рекламе, и в быту.
 
    На сегодняшний день в полиэтилен, полипропилен и многослойные пленки фасуется около 80% всех товаров. Выбор того или иного материала обусловлен требованиями к условиям хранения продукта.
     Современный полиэтиленовый пакет настолько прочен, что в него можно грузить кирпичи. Конечно, если его конструкция и параметры подобраны правильно. Перед заказом тех или иных пакетов надо попытаться определить, каким нагрузкам подвергнется пакет. Многое зависит и от самого фасуемого товара – насколько он объемен, имеет ли острые углы и т.п. Если позволяют средства, пакет можно сделать максимально удобным для использования покупателем.
     Полиэтиленовые пакеты часто используются и хорошо «работают» в качестве представительской и рекламной продукции. Это и закрепление имиджа в сознании людей, и постепенное привыкание и доверие к различным продуктам одной компании, и стимулирование покупки в случае бесплатной раздачи пакетов. В выигрышном положении находятся торговые организации, выдающие полиэтиленовые пакеты бесплатно, поскольку большинство покупателей не любят переплачивать.
     Посетитель магазина приобретет больше товаров, если знает, что на кассе покупки уложат в бесплатный пакет. Ему уже не надо беспокоиться, как донести все это до дома

      К хорошему сервису привыкают быстро, и такая мелочь, как бесплатные пакеты в соседнем магазине, может сократить поток покупателе даже крупного универмага. Так же, бесплатные газеты выгодны своим издателям, так и упаковочные пакеты выгодны самым разным компаниям, помогая распространять важную коммерческую информацию. Это реклама и логотип фирмы, адрес в Интернете, подробный адрес, телефоны, конкретная специализация и дополнительный сервис, информация о сезонных распродажах и скидках.
                                   
     Качество пакета и дизайн говорят о том, насколько данная компания заботится о своем имидже и уважает потенциального потребителя.

Пакеты полиэтиленовые «майка»

     Пакеты «майка» - самые популярные и недорогие, чаще всего после первого использования они выбрасываются или сами используются как мешок для мусора. Пакеты эти, как правило, редко заказывают полноцветными, а ограничиваются печатью в 1, 2, максимум в 3 цвета.
     Пакеты «майка», в основном, производятся из Полиэтилена Низкого Давления (ПНД). Пленка пакетов может быть толщиной от 11 до 25 мкм, в массе белого цвета, прозрачной или цветной.

     Полиэтилен Низкого Давления, а также конструкция «майки», даже при небольшой толщине (от 11 до 25 мкм) обеспечивает достаточную прочность пакета.
Например, «майка» размером

28 х 50 см при толщине 15 мкм выдерживает вес 5 кг
30 х 60 см при толщине 18 мкм выдерживает вес 10 кг.
42 х 70 см при толщине 25 мкм выдерживает вес 15 кг
       Пакеты майка имеют фальцы (боковые заложенные складки)
     Стандартные размеры и толщина «маек»
ширина + фальц в развороте х высота в см, толщина в мкм
     

24+12х45 14 мкм,
28+14х50 15 мкм
30+16х60 16 мкм
38+18х60 18 мкм
42+20х70 22 мкм
                     

ООО "РадиоТехПрибор" ©2017
607220, Россия, Нижегородская область, г.Арзамас, ул. Калинина, д.68 (промбаза ОАО "АПЗ")
тел. (83147) 7-94-63, (83147) 3-09-17, +7 (901) 800-2000